对小猪“由粉转黑” 张雨绮还原剪章鱼脚内情 登录|注册
对小猪“由粉转黑” 张雨绮还原剪章鱼脚内情 >新闻 >重点新闻推荐

对小猪“由粉转黑” 张雨绮还原剪章鱼脚内情-南京119碎尸案

对小猪“由粉转黑” 张雨绮还原剪章鱼脚内情

她也直率表示,所属经纪团队无法干涉她发文,她敢做敢当,“正好那天中午我家就是有那货(指章鱼),在做饭当时,然后就这么巧了”,她必须借此发泄不满,“不能让我脸上长皱纹,不能让我过不去这个事”。(台湾苹果日报报道)

对小猪“由粉转黑” 张雨绮还原剪章鱼脚内情

罗志祥(小猪)日前遭前女友周扬青揭发女性关系混乱,曾与他合作周星驰执导电影《美人鱼》的张雨绮毫不留情,在微博晒出剪章鱼脚的影片,还说“腿太多容易劈,就该剪一剪”,一看就知道是暗讽在《美人鱼》饰演八爪人鱼的小猪。张雨绮近日受访被问起此事,先一阵大笑说:“不好意思,冒犯到别人了。”接着豪爽撂话:“是我干的,怎么了?”

张雨绮日前剪章鱼脚暗讽曾同片演出八爪人鱼的罗志祥。

她承认剪章鱼脚一来表达自己的情绪,二来也是替女性出气,她语带惋惜解释,原以为一切是那么美好,她个人很喜欢小猪,“很优秀的一个人,很有才华,就是很搞笑的一个人,很幽默的灵魂,然后感情看上去是那么好”,没想到真相是如此,她为此很生气,“我前一天还关注了他的视频帐号,他第二天就出了这个事情,我真的被气到了,立刻取关”。

责任编辑:宇宙中最大的黑洞
对小猪“由粉转黑” 张雨绮还原剪章鱼脚内情版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属对小猪“由粉转黑” 张雨绮还原剪章鱼脚内情,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:对小猪“由粉转黑” 张雨绮还原剪章鱼脚内情”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

对小猪“由粉转黑” 张雨绮还原剪章鱼脚内情授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

对小猪“由粉转黑” 张雨绮还原剪章鱼脚内情 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: